微妙之间
Type
微妙之间

Curator & Artists

策展人:克里斯·夏普
策展助理:徐丹婧


Dates
20210905 - 20211205
Publisher

Design

Year

Format

Pages

ISBN


 

 

X美术馆于2021年9月5日至12月5日呈现展览“微妙之间”,本次展览是一场关于当代小尺幅绘画的群展。在艺术作品的规模不断增加、扩张,呈现出普遍庞大的趋势的时代,此次展览将目光转向了与之恰好相反的小尺寸绘画上。将视线聚焦到小画作上,展览也就自然地在表明一种道德和环保的立场。由此出发,展览汇集了当今二十余位以绘画为创作媒介的艺术家的作品。绘画主题和方式可能不尽相同,但对于尺寸的精简是所有展出艺术家的一个共同点。尽管矜持内敛的形式像丝线一样将这些艺术家们联系在一起,但他们依然在此次展览中保留着各自的特质,在这场由当代绘画所组成的临时星群中,作为许许多多个不可或缺的部分,熠熠生辉。

参展艺术家

 

汤姆·艾伦
卢卡·阿鲁达
苏菲 · 巴伯
加雷斯·卡德瓦拉德
弗格斯·费希利
路易斯·哈蒙德
布鲁克·徐
詹妮弗·李
保罗·蒙泰罗
亚历山德拉·诺埃尔
丹尼尔·里奥斯·罗德里格斯
保罗·P
圣地亚哥·德保利
伊丽莎白·佩顿
达娜·鲍威尔
埃莉诺·雷
路易·萨特
安娜·沙钦格
海莉·汤普金斯
八月唯

关于策展人

 

克里斯·夏普是一名作家及独立策展人。作为联合创始人在墨西哥城创办了Lulu by X Museum。2021年初,他在洛杉矶开设了自己的当代艺术画廊 – 克里斯·夏普画廊。最近的展览包括“Alexandra Barth, Scenography” (克里斯·夏普画廊,2021);“Yuji Agematsu & On Kawara, Journalier” ( Lulu by X Museum,2020)。

他的写作生涯包括担任《Flash Art International》的新闻编辑,以及《Art Review》和《Art Agenda》的特约编辑,同时也是《La Cité des châteaux de sable》一书的作者

 

About The Artists

 

About The Curators

 

related-post